Есть такая страна Эквадор на экваторе

Владимир Лукьяненко 54
Стихи о географии. В основном для ЕГЭшников и детей

Есть такая страна
Эквадор на экваторе
Там бананы росли,
Радуя их племена.
Но пришли к ним испанцы
Отобрали нефть и бананы
И теперь их жалеет Россия одна.
31.01.2024 г.