Не все шутки можно озвучивать

Халида Шариф
Шутка может ядом стать,
А может стать лекарством.
Смотря каким сознанием
Принята она.

Бывает назовёшь козлом
Кого-то и эта шутка
Безобидная в судьбе
Может  поставить точку вам.