Берегите...

Александр Горобец 3
Берегите любовь, берегите,
Если верности счастья хотите,
Наслаждайтесь теплом, наслаждайтесь,
И крылом за воздух хватайтесь,

Вы найдите её, примите,
Непростую судьбу, но вашу,
К алтарю любви приведите,
Вы у зла отберите кражу,

Пусть во всех заголовках Неба,
Ведь любовь ваши ангелы слышат,
Вам же хватит вина и хлеба,
Пусть сердца в унисон дышат,

И крылом за воздух хватайтесь,
Наслаждайтесь теплом, наслаждайтесь,
Если верности счастья хотите,
Берегите любовь, берегите!!!!!!!!!!!

31.01.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.