Напутствие

Екатерина Филюк
Если ты пойдешь дорогой дальней,
Не забудь оставить злость и боль.
Не иди из дома ты печальным -
Только счастье лишь себе позволь.

Не простит, иначе, путь ошибок,
Не тащи с собой ты тяжкий груз.
И тогда путь станет очень гибок,
И найдешь в пути ты свой союз.

Новый путь залечит твои раны -
Бывший друг уже не подведет,
Позади лишь ждут тебя обманы.
Только ты пойдешь теперь вперед.