Было ли счастье, была ли любовь?

Людмила Иванова 17
Было ли счастье, была ли любовь…
И сердце моё отвечает…
Чувства горели, кипела и кровь
Ведь жизнь без любви не бывает…
**
Нежность и ласка, волнующий взгляд
И, жаркое рук единенье…
От поцелуев мгновенный разряд…
Дарило душе наслажденье.
**
Не каждому только любовь та дана,
Не всякий крещён тем знаменьем…
Порою её пронесёшь сквозь года,
Порой же нужно пробужденье!
**
Но чаще бывает с любовью беда,
Когда невзначай покидает...
Как скошена, словно трава лебеда
Что вмиг на корню засыхает.
**
январь 2024г