За что любовь такая

Марина Анита
А небеса стреляют из снежной пушки
И снег густым туманом город весь окутал
Не видно ничего : ни вдалеке, ни рядом
Но чувствую, как ты меня ласкаешь взглядом
Я полюбил тебя, ещё не встретив
И знал, что ты живёшь на белом свете
А встретил и узнал тебя, конечно, я
Как долго же, любимая, я ждал тебя
      Ты для меня такая женщина-загадка
      А целовать тебя, о Боже, как же сладко
      Где раньше ты была, моя родная
      Как жил я без тебя, и сам не понимаю
      И только лишь сейчас с тобой живу
      И радуюсь, и наслаждаюсь и люблю
      Смотрю и удивляюсь сам себе
       За что, любовь счастливая в подарок мне

А снег не утихает, уже пурга такая
Но в снежной кутерьме тебя не потеряю
Теперь всегда я буду с тобою рядом
Я для тебя на всё готов и если надо
Ты только попроси, я всё смогу
Среди зимы подснежники найду
Ну а пока снежинки сумасшедшие летают
Горячим поцелуем тебя я согреваю