Признание

Ирина Харитонова 5
Ах, эта дивная пора!
Пора цветения сирени
Дурман с утра и до утра,
То переливы, то свирели.

То ярче краски, то нежней,
И белая уж на подходе.
А нам на сердце веселей
От разноцветия природы.

Утопаю в сирени глазами,
На любовь вдохновляет она.
Запах манит, я словно в тумане.
Лишь немного от счастья пьяна.
10.05.2023