стихия и стихи

Борис Есин 2
как совместить
со стихами
столько стихий
которые
перед нами проходили
и всё таки
мы все ждали
когда стихии
станут стихами
нам повезло
стихиям  назло
мы превратили стихии
в стихи
обращение произошло
всем стихиям
в прошлое
пришлось уйти
и стихам
не сможет
ничто мешать
только ждать
хочется
ещё стихий
без них стихи
 плохи