Поцелуй

Ирина Колесова2
Поцелуй ,меня ....СОЛНЦЕ ,ЛЮБИМЫЙ ,
Поцелуй ....и проникнись в меня, ты собою ...
В мои сны и мечты под луною ,
В мои мысли ... в безмерность с тобою ....
;
Поцелуй ,как целуется небо ,
Проникая в пространство вселенной ,
Поцелуй ,словно космос безкрайний ,
Что запутался в звёздном сияние...
;
Прикоснись ты губами ,дыханьем ,
Где летать мы будем  с тобою ...
Под созвездием звёзд пространства,
Под мелодию лунного танго .....
31.01.2024г.
(Ирина Колесова)