35. Обидела поэта

Валерий Лопатин
Ну, простите, битте, фрау,
Что стихи вам не по нраву .
Может, вы конечно правы,
Раз такие нынче нравы.

Что любая горлохватка,
Выест мозг весь без остатка.
И укажет мне на дверь,
Как стихи писать теперь?