Январю - ариведерчи!

Ирина Валерьевна Волынская
Январю - ариведерчи!
Поприветствуем февраль,
В нём нам радостные встречи
Обещает календарь.

Ярче жизнь и солнце дольше,
Предвкушение весны,
От того улыбок больше
И загадочнее сны.

Дни покажутся чудесней
И причина не нужна,
Запоют на сердце песни,
Скоро март, а с ним весна!