Прибора счастье быть с тобой

Владислав Кобелев 42
Эти люди.
Эти страсти.

Напотреблялись до упада,
и открывали страсти пола,
от его и той что со мной,
проверив, в кого влюбился.
И храм себе воздвигну своей же страсти,
поняв, что у пола есть свои приборы.
Не нужно больше нам стараться,
ты только прибор получше себе найди.

Балаган, балаган.
Каков позыв у пола!
Уж точно как из Ада.
Балаган, балаган.

Je suis l'amour shiza.
Je suis l'amour shiza.

Только найдешь, скорее смотреть,
какое влеченье!
Сердце твоё, влюбившись в прибор,
полюбишь ты страсти!
Хуже. Будешь только строить планы дальше.
Лучше. Не вернешься ты к своей постели.
Бедствуй. В одиночестве подохнешь.
Больше чти.

Дай силы своему желанью от рук своего тела,
и только скажешь, вот, пристали,
нет шанса привыкнуть к тому, что не нужно,
да только твоя уникальность исчерпалась,
используешь зазря свои страсти,
дай боже, чем больше озарения от страсти,
возьми себя же в руки быстрее,
и отмени храм приборов, что чужое.

Балаган, балаган.
Каков позыв у пола!
Уж точно как из Ада.
Балаган, балаган.

Je suis l'amour shiza.
Je suis l'amour shiza.

Только найдешь, скорее смотреть,
какое влеченье!
Сердце твоё, влюбившись в прибор,
полюбишь ты страсти!
Хуже. Будешь только строить планы дальше.
Лучше. Не вернешься ты к своей постели.
Бедствуй. В одиночестве подохнешь.
Больше чти.