III

Семён Юсов
Я смел, силен и всемогущ,
Чужды мне препятствия.
Это вовсе не злорадство,
Я совсем не пресловущ.

Меня знают хорошо,
Те с кем хорошо дружу,
С кем на контакт я выхожу.
От них ничуть не отошел.

В преимуществе я одинок,
Но от социума недалек.
Это ж ведь закономерно.

Я холоден и осторожен,
Но хорошо я расположен.
По принципу все
         абсолютно верно.