Я уйду от тебя на рассвете

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Я уйду от тебя на рассвете
Не в открытые кем-то двери,
Не в холодную мглу метели,
А в слепые объятья смерти.

Я покину свой мир уютный,
Что тобою был мне дарован,
Растворится в тревоге смутной,
Голос, коим был очарован.

Ты уронишь слезу печали:
Сколько песен ещё не спели,
Слов друг другу мы не сказали?
Но исчезну, достигнув цели.

Я уйду от тебя на рассвете,
Не рыдая и не прощаясь -
Вместе будем и после смерти.
Это я тебе обещаю.

31.01.2024г.