Ну, вот и прочь ушёл июль 1999

Влад Норманн
Ну, вот и прочь ушёл июль,
а я не виделся с любимой,
дни стайкой пуль
промчались мимо,
а что они мне дали? - нуль,
мне без неё не в радость путь,
и лето без неё - не лето,
и на вопросы нет ответа,
и снова боль сжимает грудь,
о, как мне счастье встреч вернуть?
Ну, вот, и отлетел июль,
и все мечты исчезли где-то...