Сотворю себе Весну. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
Сотворю себе Весну
Из Любви и Красоты,
Двор наш полностью в снегу,
У меня цветут цветы.
За окном ещё февраль,
Чуть пощипывает мороз,
У меня красна герань
И нежны бутоны  роз.
Я лелею каждый лист,
Глажу каждый лепесток,
И в ответ - среди зимы
В доме Райский уголок.
Вот такие чудеса
Можно запросто творить.
Где Любовь, там и Весна,
Там и радостнее жить.