Министр баба там, ой не могу, ну а у нас просто Шо

Виктор Амелин
Не служил, не воевал,
Но, ..герой и генерал,
У них Байдан,..почти труп,
У нас министр в деле,..дуб,
А хочеться,как все,нам умереть!,
 В огне армагедона не сгореть?!...
P. S.
 Что б в мире жить и без оков,
Не выберайте, - дураков!...