Вскрою вены

Гайдар
Вскрою вены, вместе с кровью,
Боль покинет моё тело навсегда.
Вскрою вены, вместе с кровью,
Утекает жизнь моя.

Вскрою вены, из тесной клети,
Улетай моя душа.
Вскрою вены, там не кровь,
А боль моя.
Вскрою боль свою я бритвой,
Нету сил терпеть тебя.