Вера, надежда, любовь

Рома Сон
Поцелуи растворялись на губах
В райских облаках.
Все стало утопией, грызли гуманней.
На фоне ядерной фобии.

Где эта кнопка, чтобы мы остановились?
Верните то время, когда судьба благоволила.
Чтобы мы влюбленные в друг друге залипли.
Когда все были понятны входы и выходы.

Расставание под выстрел в лоб.
Темный потолок.
Жить мигом коротким лучшее,
Из вариантов трех.

Побыть с тобой доли секунды,
Чем без тебя, умирать долгожителем. 
Льдины таяли на плечах,
В неизвестных тонах.

Мы хотели и верили.
Любили и строили.
Безобидно спойлерили,
Ждали, спорили

Приходили к согласию
И просыпались заново.

Вновь и вновь.
Где кнопка была единственной,
Вера, надежда и любовь.