Крепче, чем броня!

Валентина Веселова
Есть в России ещё мужики-
Не притворные, настоящие,
Кому дома сидеть не с руки,
Когда лезут в дома пауки-
Злые орды смердящие.

Кто не брезгует ратным трудом,
Чьи ладони к мозолям привычны,
Кто отчизну стальным кулаком
Поднимает к величию.

Для кого жизнь совсем не пустяк,
Но отдаст до последнего вздоха
За страну, за семью, за тебя,-
Жизнь его-наша эпоха!

Минобороны: в 2023 году ВС РФ пополнили 490 тыс. контрактников и добровольцев