Близким и далёким

Амара Байра
Ты-камень, брошенный в небо,
Не знаешь, где упадёшь...
Падение свято и слепо,
Как ночью идущий дождь.
Падение - смысл полёта,
Конечный итог высоты:
Взяв её, тяжесть умножишь без счёта
И каменной птицей с далёкой звезды -
На Землю, где ждёт тебя кто-то...
...Уже!..