Чтобы выжить, идеология нужна

Олег Путин
Был Ленин и его идеология
И Сталин был, защитивший весь Союз!
Так почему мы скромничаем?
А как вообще мы выжиили?
Пора сказать:
Идеолологии - Марксизм и Ленинизм