Диалог в турагентстве

Ирина Бидинкова
"Грустят шезлонги, отдых предлагая,
И плещет изумрудная вода..
Такое место - как кусочек рая..
Мой дорогой, не хочешь ли туда?
Смотри - вдали виднеются бунгало,
И зонтик накрывает пальмы тень..
Да о таком я даже не мечтала!
Эх, провести там хоть бы один день..."
-"Ну-ну, езжай. Бунгало, море, виды !.
И пальмы , и кокос, и ананас!
Вон там вулкан. Ты что, совсем не видишь?
Вдруг изверженье? Ну уж нет, - я пас!"