Одной не страшно

Алиса Галимова 1
Быть одной совсем не страшно
Страшнее одиночество вдвоем
Когда ты никому неважен
Где каждый в мире, но в своём.
Когда по разному музыка играет
Когда по разному слышатся слова
Когда не в ногу, по земле шагают
Где каждый сам, но только за себя.
Когда неважно , как проходит понедельник
И вторник этот.. и кажется среда...
Когда исписан весь твой ежедневник
Но, увы,  нет места в нем. Не для меня.
В воздухе висят дежурства фразы
Когда молчишь, закончив разговор
Меняются луны сегодня фазы
Кажется для нас, всё это приговор.