Эта девочка не позвонит и не напишет

Татьяна Бояджи
Эта девочка не позвонит и не напишет,
У неё всё хорошо теперь с собой,
Отпустила грусть и в сердце тише,
Да и, в голове теперь покой.

Быть собой и выбирать себя,
Она сделала свой выбор - до свидания!
Попрощалась с прошлым на века
Ни слезинки не проронит на прощанье.

Ей легко и радостно поверь,
Смех, как ручеёк её искриться,
Она на распашку отворила дверь,
И вспорхнула из неё, как птица!

Многое оставив позади,
Нету сил теперь остановиться,
Сердце...так колотиться в груди...
И мечты стремятся её сбыться!
31.01.2024