кто вам расскажет

Катарина Игонина
кто вам расскажет обо мне
раскроют душу тайны мысли
кто вам расскажет обо мне
друзья соседи люди

всё это будут сплетни

кто вам расскажет обо мне
мои печатные страницы
кто вам расскажет обо мне
вы скажите что только я

нет я обману и приукрашу

кто вам расскажет обо мне
откроет тайны душу мысли
кто вам расскажет обо мне
ах да моя любимая подушка

 да, но она верна мне
              своим молчанием...

31.01.2024.-Без знаков-