Снежная музыка

Татьяна Шульгинова
Снежная музыка в воздухе вьётся,
С белой пушинки скакнув до другой.
Звонкой мелодией тонко вольётся
В мир необъятный и сердцу родной.

Путь свой продолжит хрустальною нитью,
Вто'рой откликнется ветер лихой.
В стройных распевках все зимние нимфы
В платьицах белых парят над землёй.

28.01.2024 г