Последняя январская среда

Бобрякова Елена
Молчишь и ладно. Это не беда.
Немых хватает тонких экивоков.
Последняя январская среда.
Февраль весною управляет с толком.

Порозовело небо на закат.
В природе тишина и ожиданье
Друг друга забывали мы стократ,
но расставаться не спешим заранее.

Кого ты вспоминаешь чаще всех:
родных, друзей, ну и, конечно, Бога?
В моём мозгу один досадный грех
о нём молюсь и плачу понемногу...

Возможно, нам назначен был аванс,
на маленький отрезок светлой жизни.
Мы промотали всё, как в преферанс.
А от шампанского остались брызги...

         31.01.2024 год
        фото из интернета