Идет Весна за февралем

Виктория Свечник
Ручьем, играется, ручьем,
Вода заправленная льдом.
И свет в окно проник лучом,
И знаешь ли чего мы ждем?......

Идет Весна за февралем
И мы ее все очень ждем.
И сплелся в танце снег с дождем,
И мы накрылись все зонтом.

И за зонтом растает лед.
Цветочный запах к нам зайдет.
Весна идет!
Идет, идет......