Эксгибиционисты

Амара Байра
Две огромные тени
От маленьких тел...
Обнажённые виденья
Копошащихся дел...
На столах, как на плахе,
Там, где ели и пили,
Там двое бесплотных, в страхе,
Торопливо друг друга любили.