Ох, не виден нынче свет в окошке 2015

Влад Норманн
Ох, не виден нынче свет в окошке,
ночь и темень гулкая везде,
грустно бог играет на гармошке,
звёзды застревают, словно крошки
в кучерявой, чёрной бороде,
боже правый, день ушедший где? -
нет, ответа, только песня ветра
и душа моя опять в беде...
Пожалей, бог - бедного поэта,
думаю о всякой ерунде,
смысла нет опять в моём труде
и все рифмы вдруг укрылись где-то...

сокращенно
и отредактировано
в 2024