Бывшая подружка

Светлана Мона
Твоя бывшая подружка
Завела себе дружка,
И скажу тебе на ушко:
Не простого чувачка!
А такого, а такого -
С белоснежной бородой,
Только он совсем не старый,
А, напротив, - молодой!
 
Твоя бывшая подружка
Нарядилась в выходной
В укороченную шубку
И кокошник со звездой ;
И айда - они махнули
По подъездам и дворам,
И случайно заглянули
На Измайловскую к нам!
И, поверь мне, я - свидетель:
Не за деньги, просто так
Раздавали в радость детям
Леденцы и шоколад.
 
Твоя бывшая подружка
До чего же хороша!
Что-то "дед мороз" на ушко
Ей тихонечко шептал.
И, возможно, показалось:
Были счастливы они...

Нынче новый год встречаешь
Ты унылый и один.

31.01.24