Который снег

Людмила Трембач 2
Не сосчитать, который снег
я вижу из окна.
Который снег, который век...
Которая луна...

И сколько зим , и сколько лет
придётся мне встречать...
Который век, который снег,
которая печаль.....

Не сосчитать. А снег идёт
лениво, неспеша.
Который снег, который год,
которая душа

Под снегом этим вся насквозь
промёрзла. Мир исчез.
Лишь снег летит и вкривь, и вкось
с распахнутых небес.

Не сосчитать, который снег
горит во тьме свеча.
Который снег, который век,
которая печаль...