Качели

Ирина Анатольевна Потемкина
В зимнем парке качели скучают
Им тоскливо, совсем не до сна
Так давно никого не качают
Ждут, скорей бы пришла весна.

Скоро все сугробы растают
И пройдёт у качелей печаль
Подождать им недолго осталось
Лишь всего то один февраль.

И наступит момент долгожданный
Не придётся им больше скучать
Будут снова они безустанно
И детей и взрослых качать.