Без названия. 49

Ян Данис
Жаль, что счастье не купить,
Не украсть, не поменяться.
Нет надежды накопить,
Но всегда легко расстаться.
Счастье - миг ушедших дней,
Тени будущих везений,
Всех возлюбленный апрель
И познание смирений.
Не просите счастье вновь,
Если счастье потерялось.
Не вернуть назад любовь,
Хоть в начале и казалось.

31.01.24.