Гроза полей и огородов

Виктор Эмрит
Гроза полей и огродов ...
Земли и всех небесных  сфер
Достйный воин из народа
Небесной рати кавалер
В кольчуге , ратных всех доспехов ,
На белом в яблоках конем
Всегда сражается с успехом
Всегда в отваге и в огне
Посмотришь , точно амазонка ,
Сражалась истинно не раз
Хрупка на вид ну как соломка
Рука с мечом и зоркий глаз
Коль нету боя шаловлива
И пошутить и поиграть
Блондинка , воин , статна дива ,
И свята вера , Божья рать