Опять минуты считает таймер Молитва 2015

Влад Норманн
Опять минуты считает таймер,
круты маршруты и сер наш мир,
ах, победить бы хоть в овер-тайме,
дай, бог, уехать мне на Таймыр,
там воздух свежий, глаза свет режет,
хочу надежды пить эликсир
и плыть куда-то, как белый лайнер,
там на Таймыре устроить пир,
но может всё-таки, как дизайнер,
бог, ты распишешь и нашу ночь,
чтоб всё сверкало перед глазами
и все печали умчались прочь!   

отредактировано в 2024