В лабиринте дорог смысл бы отыскать

Наталия Грязнова Сажина
Лабиринты дорог, средь мирской суеты
Перепутаны мысли и наши следы.
Все куда - то бегут, все куда- то спешат
Утром пробки вокруг, в полудреме душа.

Вереницы авто... Все в коллапсе стоит.
Светофор же "Морзянкой"
Давно говорит.
Только всё бесполезно,
И время не ждёт.
Себя тратим впустую,
А время идёт.

Мы растратили силы и нервы свои
Перепутаны мысли, дыхание, следы...
В лаберинте дорог смысл бы отыскать
Для чего я живу? У кого бы узнать?

И куда, и зачем мы по жизни и
спешим?
Где решенье проблем? Радость в чем, для души?
Птица счастья- журавль,
он в небе парит....
А синица в руках, полумертвой лежит.

И среди суеты, среди окон цветных
Не найти нам ответов, давольно простых.
Я живу для того, чтобы просто любить,
И любовь, " апельсином", по долькам дарить.