***

Юлия Федулаева
Излечи мою душу, Господи!
Помоги больше мне не грешить.
Пусть очистятся Духом помыслы,
Научи в смирении жить.

Серый день за окном баюкает
Стуком стройки и шумом машин.
Но душа оживает и слушает
Голос Божий средь шелеста шин.

И тихонько Правда является
Средь простой земной суеты.
И небесные строчки рождаются
О любви, и нет пустоты.