Боль

Миранна Майская
Душу украшают шрамы,
Словно на браслете шармы,
Светят будто бриллианты,
Тлеющие в сердце раны.

В темноте я на пуантах,
Свяжу нервы свои бантом,
Готов концертный наряд,
Я лечу на гастроли в Ад.

24.01.24
Фото из интернета.