Я ни во что теперь уже не верю 2015

Влад Норманн
Я ни во что теперь уже не верю,
гляжу опять с отчаяньем во тьму
и что мне дальше делать? - не пойму,
вы разом мне закрыли крепко двери,
куда я рвусь? - в душе одни потери,
вы мне закрыли двери почему? -
откройте, хоть одну по крайней мере,
ах, отыскать мне ключ бы самому,
я ни во что теперь уже не верю,
душа моя в сомненьях, как в дыму...

сокращенно
и  отредактировано
в 2024