Письма февралю...

Юлья Андреева
Ни зима, ни осень - пыль дорог.
Ни дождей, ни снега нет у неба.
Алым цветом вечер тих и строг,
И таким ещё он  точно не был.

Ухожу в запутанный февраль
Мне к нему пройти сквозь зиму надо,
Этот вечер алый всё же жаль,
Он в ноябрь час свой тихо справил.

Вечер осень сбросил со счетов
И опять на зиму всё поставил.
Всё шептал "не будет больше снов"
И на окна ночь ко мне отправил.

Сбил печали взгляд и тишиной
Дом укутал мой, и до рассвета
Письма февралю писал со мной
И ушёл под утро за ответом.

30.11.2023г.