Ночной кошмар

Александр Игоревич Савинский
Я проснулся сегодня в холодном поту,
Почему, здесь раскрою секрет.
Я во сне увидал вдруг вокруг пустоту,
Испугался, тебя рядом нет.

В сердце холодом вдруг поселился испуг,
Что случилось с любимой женой?
Без неё инвалид я без ног и без рук,
Супермен, если рядом со мной.

Я проснулся в тревоге, ищу в темноте,
Вдруг, правдивый и сон этот в руку?
И нащупал рукою я локоны те,
По которым узнал я супругу.

Сразу стало спокойно и так хорошо,
Что кошмар  это лишь сновидение.
Так тепло и уютно, чего же ещё,
Всё смешалось в прекрасном мгновении.

Каждый пальчик твой трепетный поцеловал,
И вернулся вновь в царство Морфея.
Этой ночью испуг этот мне показал,
Что тебя нет на свете ценнее.

Без тебя я куда, половинка моя?
Даже в пекло пойду за тобою.
Когда вместе, вдвоём,
лишь тогда счастлив я.
Это чувство зовётся Любовью!

31 января 2024 года.