Я любовь тебе подарю!

Кристина Неврина
Я любовь тебе подарю!
Как самый ценный подарок.
Я мыслями тебя  охвачу,
Не надейся, не отпущу!

Ничего мне взамен не надо,
Ни очей твоих , и не встреч!
Океану воды не надо,
В океане ведь море есть!

Я любить тебя буду вечно ,
Как подарок своей судьбы!
Души связь, она бесконечна,
Как в галактике, млечны пути!

Мне любить тебя очень важно,
Без условий моя любовь!
Если кто то полюбит однажды,
Не услышит взаимности слов!