Красивые фото опиши картинку

Бирюса Татьяна
Красивые фото, на память.
Привёз из Японии, я.
Сегодня смотрю их листая.
Японочку вспомнил, любя.

Как в пАгоде, с ней отдыхали.
У чистого очень пруда.
О сказке красивой мечтали.
Но мне не вернуться туда.

Давно пролетели те годы.
Но память, конечно, жива.
Красивыми были восходы.
Пустыми все были слова.