Миражи

Аркадий Чубыкин
Тащил по стенам UTP,
Но мне мешали миражи.
Как только дырку я сверлю,
Дрожит рука - я весь горю!
Сегодня надо сделать план
И бахнуть вечером стакан.
Но думаю я лишь о ней,
О свете моих тусклых дней.
Богиня нежная моя,
Хоть ты не знаешь про меня,
Известно про тебя мне всё:
Какое любишь ты кино,
Какие у тебя мечты,
Как ожидаешь ты весны.
Я знаю весь твой гардероб:
Все твои платья, лифы-топ,
Все юбки, туфли и кроссовки,
И что ты носишь на тусовки.
Какая к чёрту тут работа?
Я жду когда придёт суббота,
Чтобы открыть быстрей ВК,
И посмотреть издалека:
Как моё солнце ты живешь,
Какой коктейль сегодня пьёшь,
О чём твой новый афоризм,
И вызывает что скептизм.
О боже, что за ерунда?
Сверлил я дырку не туда,
А в кабинет где мой директор,
Какой же неудачный вектор.
Сползли директора очки,
Беги, Аркаша, прочь беги...