Да, я знаю, ты привык играть...

Першина Анастасия
Да, я знаю, ты привык играть,
Но с моим сердцем играться не надо.
Я могу тебя вечно прощать,
Но скажи мне, тебе это надо?

Ты молчишь мне в ответ. тишина..
Только голос мой раздаётся.
Но ты знаешь, моя душа,
С каждым разом всё больше рвётся.

Я пытаюсь понять тебя,
Разобраться каким ты стал,
А ты лишь отвечаешь шипя:
"Я уже тебе всё сказал"

Я могу с тобой вечно страдать,
Каждый раз "нарушая запреты".
Но ты должен одно понять:
Так живут и так дышат поэты.

04.12.23 16:16