Сумрак, сумрак за окном...

Людмила Зайко
Сумрак, сумрак за окном.
Поскорей бы рассветало.
Мысли только об одном -
Света мало. Очень мало
Мирной жизни, тишины.
Злость и подлость расцветают.
Света верные сыны
Правду стойко защищают.
И кровавые сраженья
Всех измучили до срока,
Но надежда в просветленье
Знает, что не одинока.
Сила мощная тревожит
Равнодушие слепое.
Сумрак яро давит, гложет,
Истребляя всё живое.
Протестует, прозревает
Душ покорное молчанье.
Человек вновь выбирает
Гибель или покаянье.

31.01.2024г.