Разрешите себе мечтать

Алла Анатольевна Кожевникова
Разрешите себе мечтать
В час, когда на Душе не очень.
Разрешите себе мечтать,
Когда в жизни наступит осень.

Разрешите себе хотеть,
Чтобы жизнь загорелась огнями.
Разрешите себе желать
И желанья живут пусть в вами.

Разрешите живыми быть –
Чувства острыми ваши будут,
Чтобы жизнь вам свою прожить,
И понять, что она есть чудо.