О чём в ночи поют ветра? Почти сонет 2015

Влад Норманн
О чём в ночи поют ветра? -
опять меня опутали трясиной,
прошу ветра так сильно не орать,
но злые ветры за одно судьбиной,
а это мне, друзья, невыносимо,
опять идёт жестокая игра,
а счастье, как всегда проходит мимо,
но всё же верить мне необходимо,
ещё пока что рано помирать,
мечтаю снова встретиться с любимой,
пусть злые беды вдруг растают дымом
и прочь уйдет моих сомнений рать,
но только ветры вновь орут опять
и очень трудно мне, не стану врать...

отредактировано в 2024